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Médecine du cacao

Ouverture du coeur

Image de Vladimir Gladkov

Le cacao est une plante médecine, elle possède la capacité de soigner. Elle est utilisée comme boisson sacrée depuis des milliers d’années par les cultures indigènes méso-américaines à des fins spirituelles, médicinales et cérémonielles. Le cacao est sans additif et produits chimiques. Les fèves fermentées sont séchées au soleil, puis nettoyées à la main. Les fèves sont ensuite écrasées pour en faire une pâte. Il est consommé cru.

 

« la médecine du cacao est la médecine du cœur »

 

  • Ouverture du cœur, connexion à l’amour inconditionnel, rempli nos cellules d’amour

  • Harmonie intérieure, équilibre le  féminin et masculin

  • Enfant intérieur, guérison profonde des blessures de l’âme

  • Reconnexion à soi, alignement à sa mission et reconnexion à ses dons et capacités

 

Les bienfaits :

 

  • Sur les neuro transmetteurs : augmente les hormones du bonheur, norépinephrine, dopamine, sérotonine

  • Augmente la circulation sanguine : la théobromine est un stimulant cardiaque qui augmente le flux sanguin vers le cœur, le cerveau et la peau de 30 à 40%

  • Eveil de la conscience : connexion à l’âme, sensations intensifiées, alignement profond à soi

  • Les antioxydants : le cacao cérémoniale contient de très grandes quantités de flavonoïdes

  • Les minéraux : cuivre, manganèse, magnésium, zinc, fer, sélénium

  • C’est un super aliment : augmentation de l’énergie, augmentation de la concentration et des fonctions cognitives.

 

«  Le cacao est une médecine qui n’agit pas comme un psychotrope contrairement à d’autres plantes comme les champignons ou l’ayahuasca »

 

Les contres indications :

 

  • La dose est diminué en cas d’antidépresseur ou anxiolytique

  • Ayant des problèmes cardiaques

  • Les femmes enceintes

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